Вам привет от ВЧК.. Шютка!
эФэСБе!
Мы найдем вас
всех везде..
Нас не купишь
ты за грош,
задарма
не проведёшь!
Будь ты хоть
Чубайсом, гад,
будешь ты
к ногтю прижат!
Мы найдём
твои деньжищи!
Станешь
честным ты
но, нищим!
Не надейся
на авось,
руки кверху,
ноги врозь!
Всё, товарищи.
Пока.
Вам привет от
ВЧК..
PS.
Меньше слушайте
дебилов,
чтоб не схлопотать
по рылу!
Свидетельство о публикации №123052402376