Хочу остаться с нею тет-а-тет

Хочу остаться с нею тет-а-тет
Пойти вместе на прогулку ночью вглубь.
Есть один глубинный мой секрет:
Хочу коснуться её нежных, сладких губ.
Да, пусть она пока о том не знает,
Но моё сердце бешено стучит.
Она меня собою вдохновляет
Моя мысль снова к ней летит.


Рецензии