Не бывает насущного рая,

Не бывает насущного рая,
Мы его лишь мечтая желаем
И, наверно, как жизни факир
Лишь любовь спасёт этот Мир.

Совершенства её красота,
Есть превыше желанной мечты
И прекраснее чувств не бывает,
Те кто любят – они живут в Рае.
24-5-2023


Рецензии