Утренний снафф

Утро похоже на дикий стон
Вялые лица затопят район
Стаями птиц усядут в вагон
В рай или в ад отправится он

Двери открыты и вас уже нет
Каждый продал свою жизнь за билет
Только понять бы куда с ним идти
К богу иль чёрту дорогу найти

Впрочем неважно, всё это одно
Чёрное, белое, словом кино
Жизнь пролетает как пепел в окно
Можешь мечтать но мне всеравно


Рецензии