Наши пути земные

                _
Какие нам даны с тобой
Кем уготованы пути
И сколько нужно нам дорог
За весь свой век земной пройти

Пройти попутно видя все
Все что пред взором вдруг предстанет
И где кого любил и кто
И кто кого то вдруг обманет

Все это видеть нужно нам
Ведь взор вовеки не обманет
Чтоб память вечная жила
Когда кого то вдруг не станет 
15.02.23


Рецензии