Орудуют чьи волки в Белгородщине?

На территории какой страны
Нарисовались "русские пов-
станцы? Какие цели преследуют

Они в посёлки белгородские
Ворвавшись? Кому их появление
Приносит дивидент? И кто им

Дал вооружение, экипировку,
Бронетехнику и танки?.. УКРАИНА! -
Которая виновна в этом всём,

Хотя пищит, как ей вошло в привычку,
А нас, хохлов склоняете за ЩО?
Вряд ли получится вам сколотить РОА*

Из пары сотен русских отщепенцев, а
Если вы забыли, я напомню, - под
Бахмутом таких "ПОВСТАНЦЕВ" польской,

Белорусской, литовской, и прочей евро-
пейской крови, положили РУССКИЕ
Совсем недавно шесть с половиной тысяч!

И полагаю, неча вам стесняться, "повстан-
цем" любой желающий может назваться, даже
Иссиня чёрный, скажем из Зимбабве,..

Это же на Западе и многих прочих странах
Вашей коалиции, и модно и прилично, в чужие
Органы и естество рядиться, - себя идентифицируя!

Кто соблазнится за доллары обещанные вами
Американские приехать воевать к вам В УКРАИНУ!
Милости просим, присылайте - УНИЧТОЖИМ!..

Возможно, что для многих будет полной нео-
жиданностью мнение от офицеров НАТО:
"Нет никаких волков за редким исключением,

Там - те же овцы, украинские, в чьих паспортах
От русских осталась только их национальность! -
ДЛЯ ПИАР-ХОДА ПО УКРАИНЕ СПЕЦИАЛЬНО отбирали!



                24.05.2023


Рецензии