Беззвучная песнь тишины

                _
Слушай беззвучную песню
Ночной тишины
Здесь ее слышат лишь те
Что вовек ей верны

Слушай ее наслаждаясь
Мелодией той
Самой красивой на свете
И вечно святой

Эта мелодия небом
С тобой нам дана
Только лишь нам
И таким же она здесь слышна

Только таким лишь как мы
Ну и тем кто влюблен
Тем кто носил при себе
Божий дар медальон

Пусть он для нас и не видим
Но все же он есть
Есть и носить его здесь
Есть великая честь 
14.02.23


Рецензии