Коньяк Арарат
какое горе!
Пойду и утоплюсь
Я в Чёрном море.
Печали горше нет
В подлунном мире.
Весь белый свет
С тоской в эфире.
А может мне залезть
На гору Арарат.
И затянуть ту песнь
Про этот ад.
Когда с утра,
Стопарик не хлебнуть.
Что самогонка-
Просто жуть.
В Отечестве других
Проблем и нет.
Армения, ну что ж, ты
Дай ответ.
Порою хлеба нет,
А тут коньяк...
Весь день талдычит
Нам чудак.
Свидетельство о публикации №123052402288