Хлеб наш насущный
Цена насущного хлеба
Все больше день ото дня
И как скажите на милость
Господь прокормит меня
Меня и мир что как прежде
В веках нуждается в нем
Ведь он о нем как не скучно
На свете вечно болел
Ведь эту песню беззвучно
Душою каждый пропел
И тот кто мир обживает
И тот кто ныне истлел
13.02.23
Свидетельство о публикации №123052402287