Холод

Холодно мне... Я никак не могу согреться,
Жалит морозом, засевший осколок зимы,
Где-то внутри, непосредственно, в области сердца,
Он поселился в момент, где мы стали не мы.

Стали отдельно. Куда же от этого деться?
Каждый, какую-то, выбрал, по жизни, дорогу свою.
Холодно. Холодно. Холодно... И не согреться,
Разбито, что было в единственном слове "люблю".

Как разогнать, растопить этот холод и стужу?
Как снова почувствовать тёплое что-то в груди?
Мне любящий взгляд твой, как воздух вдыхаемый нужен...
И...
Прикосновенье руки.


Рецензии