Не прогадаешь!

                _
Мир жесток не прогадаешь
Люди скупы и больны
Доброта в нас отцветает
Да в масштабах всей страны

Что то в нас перегорело
Уж былого не вернуть
Где же мы и как сумели
Не туда с пути свернуть

Потеряв свою дорогу
И о чести позабыв
Мы найдем ли путь тот к богу
К его гавани приплыв   
12.02.23


Рецензии