Верней любого эликсира...

***
Верней любого эликсира
сберегает молодые силы, –
право ж, не совру, –

благословенное умение
от всего сердца радоваться
свету и добру!


***
Исполнение желаний
всё ж нередко
не осознано бывает нами… и

может быть, гораздо чаще происходит,
чем об этом
думать принято людьми.


Рецензии