Эпоха роботов

               _
В центре мира роботы
Наступил их век
Позабыты хлопоты
Где же человек

Неужели сбылись
Той песенки слова
Давние но песенка
Сотни раз права

Мы хотели праздника
Праздник наступил
Все прогрессом грезили
Он нас и сгубил 
12.02.23


Рецензии