Красивая песня любви

Тебе восемнадцать, мне – чуть побольше,
Рождается светлое что-то в груди:
Такое большое и теплое солнце –
Красивая песня нашей любви.

Из робкого взгляда, из скромного слова,
Из легких касаний пальцев руки!
Нам не было чувство такое знакомо –
Красивая песня нашей любви.

В ней не было грусти и грусти так много,
В ней мысли кричали: «меня не гони!»,
Огромнейшим счастьем сменялась тревога,
От песни красивой нашей любви.

Тянулись минуты, в предчувствии встречи,
Та встреча в глазах зажигала огни.
Нам очень хотелось звучала чтоб вечно,
Красивая песня нашей любви.

Но в чувствах, так часто, не так, как хотелось,
Не нами начертаны жизни пути…
Я помню! Я чувствую, как раньше пелась!
Красивая песня нашей любви.


Рецензии