Одинокая женщина
Обычный, даже простенький сюжет.
Не молода, поклонников не ищет,
Бегут пустые годы - счастья нет.
И в зеркало уже давно не смотрит,
Суть одиночества обычная тоска.
И в зеркале улыбочку не корчит,
Не ждёт давно "красавца-мужика".
Спокойно чай согреет, наливает,
Забыв в него и сахар положить.
Её восторга страсть не украшает,
Былого мужа хочет возвратить...
И в зеркало не смотрит,улыбаясь,
Там не сюжет,а боль - живая маска.
Окинет взором пустоту прощаясь,
Всем женщинам нужна забота,ласка.
Тоски подобной, ужас одиночества,
Тупому мозгу идиотов не понять.
Не верит она бедная в пророчества,
Стакан вина не помогает спать.
Так где же вы красавцы кривоногие,
Где Ваши тропки, вдоль земле легли.
Мозги мужчин наверное...безрогие,
-Не обольщайтесь. Вы же все нули!
24.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052402238