Мы перестали чувствовать друг друга

Мы перестали чувствовать друг друга,
Меж нами лишь непонимание и боль,
Где было жарко - ледяная вьюга,
Ты так сама хотела,
что ж,
Изволь.

Беги,
назад без права оглянуться,
Ты не услышишь "я тебя люблю",
Нам в эту сказку снова не вернуться,
В груди пусть ноет...
Я перетерплю.

Не будет ни мольбы, ни униженья,
Со временем забудешься, как сон,
И я вздохну, конечно, с облегченьем:
«Как было глупо. Глупо, что влюблён.»

Лети,
Навстречу новому рассказу,
Забудь, что было
 и забуду я,
Сотрешься ты из памяти не сразу:
Там, в этом месте – черная дыра.

По полкам
Время всё, увы, расставит,
Жизнь будет двигаться, по кругу,
как у всех,
Бокал вина -
И память снова ранит,
Вновь чувствуешь такой любимый смех.

Всё будет в прошлом,
Память вместе с «было»,
Где радовались чувству вновь и вновь!.
Оно горело, но, как жаль! – остыло!
Мы перестали чувствовать любовь!


Рецензии