Белеберда мыслей о пустой квартире
Не волнует так меня,
Как события в квартире,
Находящейся справа от меня.
Тишина... всегда, и днём, и ночью,
Дверь без ручек и глазка,
Нагнетает не хорошее,
Неуверенная я.
Года три живу и не встречала,
Я соседей никогда,
Может просто там пустая,
Одинокая стена.
Что же за стеной творится,
Иногда приходят мысли вдруг,
Может просто мне всё снится,
И находится там друг.
Свидетельство о публикации №123052402236