З О Р И

                _
Зори светлые зореньки чистые
Освещая долины тенистые
Вновь природу от сна пробуждая
Ей тепло даря нового мая

Просыпайся земля о очнись
Словно птица от сна встрепенись
Встрепенись оживи как встарь
Позабыв про седой январь

Изумруды старинных трав
Ты водою дождей омой
Как же бог был когда то прав
Нас пустив по нему с сумой 
10.02.23


Рецензии