Люсинэ

 1.
 Армянской девушки стихи
 Я иногда читаю - в прозе...
 Мне очень нравятся они -
 Заложен смысл у них особый.
 Читать и думать - размышлять,
 Что происходит в этих строчках
 И смысл словарный выяснять
 По Астрологии Восточной.
 R:
 Ах,дорогая Люсинэ!
 Ты,как Гроза в начале Мая
 Бьешь по несдержанной листве
 На нитях нервов Блюз играя.
 Ах,дорогая Люсинэ!
 Твои стихи перебирая
 Я очень точно представляю
 Все,что горит в твоей душе.
 2.
 Я здесь пишу тебе ответ,
 Что твои строки понимая,
 Прекрасней Счастья в жизни нет,
 И,как глуха Любовь слепая.
 Я снова в образ погружусь
 Твоих особенных творений -
 С раздумьями войду во грусть
 Всех твоих рифм-стихотворений.
                24.05.2023


Рецензии
Очень интересно и классно получилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2023 14:21     Заявить о нарушении