Коснись величия рукой!

           _
Стрелою летело время,
Менялись земли пейзажи.
Лишь только людские стражи,
Свое не теряли стремя.

Летели лихие годы,
Как тройки вперед за ветром.
И только лишь не менялся
Поэт лишь один при этом.

Все так же был музой мучим,
Поэта судьбина в этом!
И все же иной судьбины
Поэт не желал при этом!

Служил он исправно богу,
По зову срываясь ввысь.
И ты коли наш, попробуй
Величья рукой коснись.   
09.02.23



               
 


Рецензии