Анестезиолог

                _
В его работе заключалась жизнь
Что он как ангел должен охранять
Храня ее чуть видный огонек
Сей факт он должен сердцем был принять

Принять осознавая тем свой долг
Который должен быть с полна оплачен
Не зря ведь в этом мире до конца
Он тем кто есть здесь богом был назначен

Но  он не бог а лишь его рука
Что страждущему здесь дается в помощь
Но иногда хоть он и человек
Как дар от бога принял бы ту мощь 
08.02.23


Рецензии