Чего хотел

Вот чего хотел я
В жизни испытать
Дунуть травки в парке
И в бордель сгонять

Прикоснуться к павшим
Женщинам в соку
В уезжавший поезд
Впрыгнуть на бегу

Прогуляться босым
Ночью по траве
Выделить на пойло
Утренней братве

Незнакомой лярве
Прочитать стихи
О блаженной страсти
И святой любви

Или на бардюре
Не жалев штаны
Песни горлопанить
Без второй струны

Ехать в электричке
В шортах без гроша
И при этом думать
Жизнь, ты хороша

И не надо этой
Вашей суеты
Социальных лестниц
Квартирной тесноты

Хочется про бренность
Хоть на миг забыть
Людям злым и добрым
Праздник подарить


Рецензии