Желания

                _
Сто сорок желаний
В душе зародились
Как хочется чтобы
Чтоб все они сбылись

Но правда жестока
А в ней только три
Желания могут
В жизнь чью то войти

Жестокая правда
Увы жизнь не сказка
Вот в этой то правде
И есть вся развязка   
08.02.23


Рецензии