***

Как часто смешивая свет
Вашего ангельского взгляда
С безумной дикостью желания
Ввести вас в душный сладкий грех,
Я слышу ваш звучащий нежно
Столь бесподобно райский голос,
И улетаю представляя,
Ваш самый сладкий детский смех.

Свивая змеем кольца ночи,
Вгрызаясь в память,как в добычу,
Считая каждую секунду
До приближения ваших глаз,
Я тень, - я призрак безутешный.
Но лишь рассвет откроет ночи
Свои горячие объятия,
Я жив...
И я смотрю на вас.

Мгновение вымоленной сказки, -
Свет райский ваших глаз крылатых.
С каким бы счастьем мои губы
Впивались в их беззвучный стон, -
С безумной дикостью желания,
В прикосновениях,как к святыни;
Огнём и жаром вечной пытки.
Я покорённый вашим небом
Израненный копьём дракон.

Как часто смешивая свет
Вашего ангельского взгляда
С желанием чёрным и жестоким, -
Кусать вас,гладить и сжимать,
Я крепче стягиваю цепи
На оживлённом вами сердце,
Чтобы в своем слепом бессилии
Ваш свет святой благословлять.


Рецензии