Шалык

Жарят соседи шашлык,
Видимо, будут бухать.
Я к забору приник,
Чтобы понаблюдать.

Как кто-то водки нальет,
Выпьет не морщась её,
Следом мясцо пойдёт,
В его пустое нутро.

Кто-то затянет тост,
Длинный, как хобот слона,
Стою у забора в рост,
По подбородку - слюна.

Сил больше нет терпеть,
Запахи сводят с ума,
Рванул за гитарой, чтоб петь
Песни хоть до утра!

Песню услышат они,
Скажут: "Садись, друг! Нальем!
Соседи ж, как члены семьи!
Давай, заходи прямо в дом!"

Четыре часа песни пел,
Слышал оваций я шквал!
Но, чтобы поесть, попить,
Никто меня не позвал.

Голос давно охрип,
Струну на гитаре порвал,
К щели в заборе приник -
Там кто-то шашлык доедал!

Последний кусок шашлыка,
В хряпке большой утонул...
Я лишь промолвил :"Да..."
Слезу скупую смахнул.

Блюдо такое, как месть,
Холодным к подаче несут,
Я вам устрою жесть!
Иль пусть мне в глаза нассут!

В следующий выходной
В ограде поставлю казан,
Будет идти пир горой,
На углях зажарю фазан!

В казане с приправами плов!
Чтоб аромат убивал,
А чтоб их ваще порвало,
В заборе я щели убрал.

Но я же пойду до конца!
Не будет спокойных ночей!
К вечеру ближе я
К себе приглашу ****ей.

Устроим танцы и секс,
Ахи и вздохи в ночи!
Чтоб локти сгрызли, ваще
Поганые сволочИ.


Рецензии