Пустые
пусты вены
только дискурсы темы проблемы
пусты леса
пусты поля
только рабочий стол видео картина
пусты умы
пусты руки
только машины телефоны муки
пойми мы все пусты
пустой не скажет я доволен жизнью
и только часть гуляет в парке
и созерцает как облака играют в салки
мы все летим в ту бездну но она не космос
мы все бежим поближе к иглам но не в лес
я хочу знать где гуляют души
я хочу знать что значит человек
Свидетельство о публикации №123052400215