Чекушка

Мой стыд и ощущение вины
Проходят лишь открывши чресла
Я поглощаю бездну глубины
Не видя ваших морд за спинкой кресла
О супостат, хамло, негодник!
Кричали поросячьи рыла
А я смеялся им в лицо
Со мною коньяка чекушка бЫла.


Рецензии