Сон

Мне часто снится сон один и тот же,
В нем нет разлуки, мы ещё с тобой,
Парим от счастья (так никто не может),
Буквально, между небом и землёй.

Не замечая суеты прохожих,
Не ведая ни боли, ни обид,
Там мысли, словно отраженья, схожи,
Душа к душе стремится, как магнит.

Там мы вдвоем, укрывшись звездопадом,
Загадываем: "Вместе навсегда!"
И больше в жизни ничего не надо,
В моей руке лежит твоя рука.

Перебирая пальцы осторожно,
Касаясь нежно кончиков, слегка,
Мы знаем - всё на свете можно!
Нам можно всё! И то, что и нельзя!

В улыбках растворяемся друг друга,
Глаза в глаза: в них блеск, любовь, тепло,
Быть далеко - такая это мука,
Но мы так близко, суете назло.

Мы верим в то, что между нами счастье,
Его хранить мы свято поклялись,
Украсть его у нас никто не властен,
Мы друг для друга и являлись - жизнь.

Я ночи жду, чтоб в это окунуться,
Дай, Боже, времени мне - дольше не проснуться...
Побыть ещё с тобой наедине,
В том сказочном, прекрасном, сладком сне...


Рецензии