Дай мне Любви огня

  Дай мне любви огня.
  Почему не даёшь?
  И с каждым новым днём
  Яд в мою Душу льёшь.

  Чтобы по венам кровь
  Бежала словно ручей.
  Чтобы огонь той любви
  Горел в сто свечей.

  Дай мне любви огня,
  Без него жизнь горька.
  Горьким вкусом полыни
  Застыла на моих губах
  Любовь твоя.
 


Рецензии