Компьютер. А дальше?
Желает познать ещё более новое!
Пьютер (-puter) – это «компьютер» без ком- (com-). (Шутка.).
Компьютеры (вычислительные машины и их подвид -нейрокомпьютеры).
Сепьютер (сенсеро-нейро-компьютер или сенс-нейро-компьютер – вычислитель результатов анализа данных сенсорных датчиков).
Сет-пьютер – сетевой компьютер, отслеживающий критический параметры индивидуальных параметров пользователя, системы пользователя, упреждающие параметры среды пользователя (воздух, вода, давление окружающей среды, …) и критические параметры внешних воздействий (в том числе солнечной радиации и др.).
Тепьютер – технологический компьютер – мониторинглвый упреждающий компьютер, отслеживающий информацию микродатчиков о параметрах технологических функций системы.
Транспьютер – транспортный компьютер – мониторинговый упреждающий компьютер, отслеживающий информацию микродатчиков о параметрах транспортной (транспортирующей) системы.
Непьютер – нейрокомпьютер с нейро-структурой мониторинга и информационного упреждения.
Непьютерра – нейрокомпьютерная сеть.
Свидетельство о публикации №123052402118