живая планета

Как же тут хорошо, чувствуешь этот ветер?
Ладонью хватаешь и ешь его жадно, как будто ложкой
И он проникает в тебя по-живому и лишь немножко
Кружит голову, тобой всецело овладевая,
И ты стоишь едва собой обладая,
Втягиваешь эти нити прозрачного, тонкого света.
Вот она - сила и явь, живая планета,
Вот он - чистый разум и ты с ним в парном вальсе летаешь,
Кружись, кружись, дыши, дыши, ты уже все знаешь.


Рецензии