24 мая. Мысли и чувства...

Что вижу я,
смотря на чудо это!?
- Много тепла,
И много света.
И радость в сердце
Льётся через край...
Не знаю что для вас?
А для меня, конечно рай,
Рай на земле сейчас,
В это мгновение...
Душа поёт, ликует,
Удивление, что вижу
И могу дышать...
Чувства свои вам передать....
Я в небесах сейчас летаю,
И от блаженства просто таю....


Рецензии
Всего тебе хорошего, Светланка!

Ирина Михеева 4   24.05.2023 18:20     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, и вам я тоже желаю всего хорошего...

Светлана Боголюбова   24.05.2023 22:11   Заявить о нарушении