Голем

не ошарашенные новостью
старпёры древних новостей
потресканные жертвы робости
обиженные всех мастей

я вами всё-таки доволен
над вами небо и земля
которую творить я волен
как будто птица и змея

я вами всё-таки доволен
мы с вами коллективный крот
мы с вами наших ручек Голем
предпочитаем мост ли брод

я вами всё-таки доволен
я ваш лирический герой
и даже сам донбасский воин
сочтёт достойной мою кровь


Рецензии