В оснь ушедшие

               _
Ушедшие в осень
Уже не вернутся
Они в этом злате
Остались навечно

Нам в жизнь нужно будет
Без них окунуться
Но мы не посмеем
Забыть их конечно

О осени злато
Как грустно мне видеть
Природу Руси что
Опять умирает

Кого же мне вновь
Объясните за этот
Спектакль устаревший
Опять ненавидеть 
07.02.23


Рецензии