Холода сквозь июль

        _
Жара июля
Лето уводила вдаль
Лишь оглянуться стоит
Как уже опять февраль

Метели ветры
Снег метет в мое окно
Как жаль что лету
Вечно длиться не дано

Жара июля
Это как короткий сон
Нам слишком долго
Снится понарошку он

Мы слишком долго
О его тепле грустим
И расстаемся каждый раз
Как с детством с ним 
07.02.23


Рецензии