Простите им!
Простите неверных
Ведь нет им числа
И так на земле уж
Достаточно зла
Ведь сам наш господь здесь
Учил нас прощать
А что мы умеем
Лишь бить и стращать
Мы все позабыли
Чему он учил
Нам дьявол здесь каждому
Ружья вручил
Вручил и смеется
Смех громом звучит
А бог созерцая
Все это молчит
И сколько продлится
Молчание то
На свете на этом
Не знает никто
07.02.23
Свидетельство о публикации №123052402049