Она тебя прощает

Она тебя прощает раз за разом,
Не думай, что характером слаба...
В прощении сила кроется великая,
Что на земле не каждому дана.


Она тебя прощает раз за разом,
Глотая слёзы горькие свои...
И просит вновь прощения у Бога
За все колючки на своём пути.


Она тебя прощает, не привыкнув
К тому, что снова ты её предашь...
И веру в сердце бережно лелеет,
Что ты изменишь общий антураж.


И что уйдёт унылость серых будней,
Впуская вновь величественный свет...
Она все ждёт, что жизнь ей улыбнётся,
Вручив от счастья красочный билет.


Она тебя прощает... Боже правый...
Да разве можно эту боль простить?
Она прощает, ты не сомневайся,
Стараясь в сердце жизни свет впустить.

Татьяна Добрая


Рецензии