Подарит душевный покой Осень
Осень
В пучину свою поглотит
И нам колыбельную песню
Споёт и с ней помолчит
Окатит восторга пожаром
Немыслимых красок костром
И будем мы петь под гитару
Закружит тихим вольском
Свидетельство о публикации №123052400203
Носкова Светлана 27.05.2023 20:22 Заявить о нарушении