Сладкий мир сновидений

                _
Закройте глаза и увидите мир
К которому долго ища ориентир
Забыв проживете вы об остальном
А нужно всего лишь забыться вам сном

Тем сказочным сном
Что так сладко тягуч
Пока не пробьется
В окно солнца луч

Что сон он лишь сказка
Что любит дитя
Дитя коим были
В свой срок вы и я   
07.02.23


Рецензии