Посвящаетя богу

                _
Кто ты мой повелитель
Кто ты мой господин
Правы ль мы что все верим
Здесь в тебя как один

Быть может напрасно
Мы ищем любви твоей
А ты жаждешь крови
А с ней и людских смертей

О неужто вся вера
Есть бесстыдная ложь
И правдивей той веры
Лужи крови и нож 
06.02.23


Рецензии