Нельзя устать...

***
Нельзя устать
произносить одни высокие
прекрасные слова,
от сердца пламенного ввысь ли,

не прибегая вовсе к оным,
посылать в пространство
лучшие строительные мысли.


***
Самоотверженность
сродни тому ключу универсальному,
сил умственных что без больших затрат

порой помочь
принять способен будет верное решение
и открывает сразу много врат.


Рецензии