Берег детства

                _
Там где берег былого детства
Там кораблик штурмует море
Жаль что нету такого средства
Чтобы там очутиться вскоре

Что бы снова былую радость
Дней ушедших тех ощутить
Снов цветных тех ушедших сладость
Чтобы жадно хотелось жить

Тот кораблик штурмует море
Море давних воспоминаний
Там где мелочью было горе
О мой радостный мир скитаний 
06.02.23


Рецензии