Ушел и не вернулся!
Ушел и не вернулся!
Как вихрь умчался прочь!
Сидел, весь вечер дулся.
А после канул в ночь.
Сбежал, гад, как ужаленный,
В рубашечке подаренной.
Для сердца одинокого,
Мил хоть какой маневр.
Простора ждёшь широкого.
Прокрасться чтоб как вор.
Есть выбор и не маленький-
Куда не кинь свой взор.
Важна всегда проталинка,-
Тропинка среди гор.
Сам принял ли решение?
Удрал вдаль только так.
Страда ль гнала весенняя?
Сбежал и все, дурак!
Не стану зря печалиться.
Вернёшься, не пущу.
А станешь громко чваниться,
По лестнице спущу.
А раз так все случилось!
Не смей права качать!
Любовь моя накрылась.
И новой не начать.
Так пропали ты пропадом!
Подлец и негодяй!-
Скажу я громко шопотом!-
Хоть отоспаться дай!
Свидетельство о публикации №123052401999