Выход из двуличия
которые готовы убивать.
Другой рукой мы молимся при этом,
не пожелав про Бога забывать.
Завод, как город, делают машины,
которые несут повсюду смерть.
У проходной есть церковь, небольшая,
чтоб, помолившись, душу чуть согреть.
Есть третий выход, прекратить занятие.
Пускай без вас всё наперекосяк!
Оставить это смерти предприятие.
И избежать души ужасный мрак.
Свидетельство о публикации №123052401997