Изнутри приходит жизнь
Только ты сильней держись
Ты ей радуйся не зря
Вдохновляет и любя
Если потребляешь цинк
Он строительный мотив
И в продуктах минерал
Он волшебник, твой васал
(повелитель жизни за жизнь)
Строит, строит он тебя
Кожу, волосы, глаза
А особенно внутри
Восприятие протри
И желудок, вкус и нюх
Вместо антибиотика он пусть
Твой растит иммунитет
Скажет всем болезням нет
Свидетельство о публикации №123052401987
(чтО они полезны цинком - не пустой же звук...)))
Богаченко Татьяна 25.05.2023 20:18 Заявить о нарушении
Рубизу 25.05.2023 21:06 Заявить о нарушении