Обращение

Сердце мое удержи же от жестокости,
И на ладони свои осторожно прими,
Защити от обиды вопящей, от колкости,
Оторвав от груди, ввысь его подними,

Пусть вместо солнца оно будет светочем,
И сокроет от ужасов настоящего дня,
Помогает от уныния, душевной немочи,
Раздавая тепло, без причины любя,

Возроди в нем утраты - надежду и веру,
Вознеси его так выше неба в зенит,
Нет ему у любви ограждающей меры,
Для тебя оно только пылает, горит.


Рецензии