Колюч

Влюбился сильно в незнакомку.
Ответ свой скрыла для меня.
И я за ним пустился в гонку.
И тороплюсь двадцать два дня.
Но не спешит моя загадка
Открыть все радости свои.
Она со мной играет в прятки,
И ждёт эмоции мои.
Открой мне хоть немного тайну,
Как мне найти от сердца ключ?
И знаю, точно не случайно -
С тобою стал совсем колюч!

27.02.2023


Рецензии