Время...

Время , ах время бежит вереницей ...
Будто по небу бегут облака
То застывает парящею птицей
То будто стриж , не поймает рука ...
 Жизнь это время и масса событий
Время где тихо , то буря и шквал ..
Время уходит коода вы все спите
Нет не по карточке , только лишь нал.
Белой голубкой , чудесною птицей ,
Время однажды для всех прилетит...
И разноцветьем своим засветится ...
Будто из сказки подарит нам бал


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь, так она и время своё переживает.

Иван Радион   16.07.2023 15:04     Заявить о нарушении