Зрелость
Как летали вдвоем вдохновлённо во снах,
Когда безмятежности ангелами были,
Друг за друга стараясь держаться в сердцах,
Но сейчас… времена те давно уж минули,
Давних чувств уплыла безмятежная даль,
И ангелы счастья, прикорнув, там уснули,
Унесла ветра вольного грусть и печаль,
Где-то все сбылось предначертанное с ними,
Где-то резвятся, как мы, в высоких облаках,
Только не нам, в детство путь мы упустили,
Угрюмых и разбитых два фрегата во льдах.
Свидетельство о публикации №123052401937