А вас здесь не стояло
Или лишь тем, кто к кухне был поближе?
Ведь Вагнера "замясорубили" Бахмут,
А в списках их не видно и не слышно.
Ну генералы - те конечно на виду.
И неприметны те, кто грязь стирает.
А парни, побывавшие в аду,
Их имена хоть кто нибудь узнает?
Семь с половиной месяцев боёв.
Ранения, потери и утраты.
Они хлебнули крови до краёв.
Ну а теперь - "наемные солдаты".
Коль не своими нежными ты жар гребешь,
И, лишь по сводкам знаешь "мясорубку",
Ты не почувствуешь. Ты просто не поймёшь,
Что значит на тебе ещё одна зарубка.
А ордена прям всем дадут?
Или лишь тем, кто к кухне был поближе?
Ведь Вагнера "замясорубили" Бахмут!
О подвиге ребят народ в стихах напишет!
23.05.2023
Огородникова Наталья
СТАРШИЙ ПРИКАЗАЛ (с)
А новость есть. Всё те же ордена.
Пригожин говорит, что всех отметят.
Неужто, те, кто отхлебнул сполна,
Героями своих близких встретят
Экспромт
25.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123052401918